Donnerstag, 27. März 2014

Minipaprika mit Käsecreme

Minipaprika mit Käsecreme
Menü: Amuse-Gueule
Wirklich köstlich, fruchtig und erfrischend :)
Für 16 Stück, Zubereitungszeit ca. 30 Minuten, pro Stück 45 Kalorien.

Zutaten:
8 bunte Minipaprika (je ca. 40g)
100g weicher Schafskäse (Feta)
100g Frischkäse mit Joghurt
2 EL Olivenöl, 2 TL Zitronensaft
1/2 TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer
1/2 Bund glatte Petersilie
3 TL Chillipulver




Los geht’s:
  • Die Minipaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Den Schafskäse zerbröckeln und zusammen mit dem Frischkäse und dem Öl glatt pürieren. Die Creme mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und Salz und Pfeffer abschmecken. In die Paprikahälften füllen und glatt streichen.
  • Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit Chillipulver vermischen. Paprikahälften damit bestreuen.
Fertig! :)

Guten Appetit!

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