Ein Monat voller Safran 3/4
Safranhandel und Rezept: Großmutters Grießpudding
Hallo
ihr Lieben,
ein
weiterer Abschnitt meiner Ausbildung ist nun geschafft und ich blicke zufrieden
auf die beiden vergangenen Monate zurück. Ich habe eine aufregende und
spannende Arbeit kennengelernt und viele neue Erfahrungen sammeln dürfen. Nun
sitze ich im ICE und freue mich auf eine schöne und entspannte Woche in meiner
Heimat Kiel – auch wenn ich doch allerhand zu tun habe...
Aber
jetzt zum wichtigen Thema des Posts! Ich habe euch wieder einen Wissens-
und einen Genusshappen mitgebracht. Und den Genusshappen, in Form eines
Grießpudding, kann ich euch echt wärmstens empfehlen. Ich war nach den letzten
Rezepten ja etwas skeptisch, doch diese Variante eines Gerichtes (Desserts) mit
Safran trifft genau meinen Geschmack!